Fondant au chocolat 1

Recette Weight Watcher

 

Moi j'ai pu en faire 4 .

 

15 g de matière grasse à 41 % ( j'ai prit 40% )

60 g de chocolat

1 œuf

10 g de farine

10 g de sucre

 

Dans nini

 

Préchauffer le four à 240° C

Mettre la matière grasse dans nini avec le chocolat fait fondre V5/35°C/3min

le chocolat doit être fondu si es pas le cas recommencer

Ajouter les autres ingrédients et Programmer P3

 

Disposer dans des petits moules et cuire 4 min

 

 

Sans robot

 

Préchauffer le four à 240° C

Mettre la matière grasse dans un plat a micro-onde ajouter le chocolat par dessus et passer au micro onde 40 sc .

Mélanger.

Battre l'oeuf avec le sucre.

Ajouter le chocolat fondu et la farine et mélanger à nouveau.

 

Disposer dans des petits moules et cuire 4 min