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A vos fours avec Sandra C
7 avril 2014

ROULE aux ÉPINARDS pour 4 pers 3 pp

2014-04-07 13

 

Recette Weight Watcher 

 

500 g d'épinards

3 œufs

noix de muscade râpée

1 CS d'huile

1 oignon

125 g de champignons émincés

1 CS de farine

15 cl de lait écrémé

1 CS de parmesan râpé

sel poivre

 

Préchauffer le four à 200 °C

Avec nini

Avec ultrablade

J'ai prit épinards en branche surgelé V2/100°C/30 min

Haché V9 / 50 s

Séparé le blancs des jaunes

Ajouter les jaunes d’œufs et la muscade râpée

Mélanger V9 /30s

Laver le bol et bien le sécher monter les blancs en neige V7 /8 min

Fariné un moule à roulé de 30 x 20 centimètres et verser la mousse aux épinard

Cuir 10 à 15 min

 

Retirer laver le bol

Avec ultrablade hache l'oignon

Mettre le fouet

Émincé les champignons a la main

Ajouter les avec l'huile et l'oignon .Programme mijoter P1

A la fin du programme mettre le lait et la farine Programme sauce V4/95°c/8 min

Ajouter sel poivre

Ajouter le parmesan

 

Sur une feuille de papier sulfurisé, démouler la préparation aux épinards étaler la farce et rouler

 

2014-04-07 12

Sans nini

 

Préchauffer le four à 200 °C

Faire cuire les épinards

Ajouter les jaunes d’œufs la noix de muscade

 

Monter les blancs en neige et incorporer

Fariné un moule à roulé de 30 x 20 centimètres et verser la mousse aux épinard

Cuir 10 à 15 min

 

Dans une poêle chauffer l'huile et faire revenir les oignons et les champignons émincés

Incorporer la farine puis le lait progressivement mettre le sel et le poivre et st ajouter le parmesan

 

Sur une feuille de papier sulfurisé, démouler la préparation aux épinards étaler la farce et rouler

 

 

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Commentaires
A vos fours avec Sandra C
  • Bonjour, voici une cuisine à l'apporter de tous. J'essaie d'allégé des recettes de base pour le régime que je suis. Vous trouverez aussi des recettes (pas light). Choisissez, Découvrez, Testez, Goûtez j'espère que vous apprécierez .... Merci a mes lecteurs
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