ROULE aux ÉPINARDS pour 4 pers 3 pp
Recette Weight Watcher
500 g d'épinards
3 œufs
noix de muscade râpée
1 CS d'huile
1 oignon
125 g de champignons émincés
1 CS de farine
15 cl de lait écrémé
1 CS de parmesan râpé
sel poivre
Préchauffer le four à 200 °C
Avec nini
Avec ultrablade
J'ai prit épinards en branche surgelé V2/100°C/30 min
Haché V9 / 50 s
Séparé le blancs des jaunes
Ajouter les jaunes d’œufs et la muscade râpée
Mélanger V9 /30s
Laver le bol et bien le sécher monter les blancs en neige V7 /8 min
Fariné un moule à roulé de 30 x 20 centimètres et verser la mousse aux épinard
Cuir 10 à 15 min
Retirer laver le bol
Avec ultrablade hache l'oignon
Mettre le fouet
Émincé les champignons a la main
Ajouter les avec l'huile et l'oignon .Programme mijoter P1
A la fin du programme mettre le lait et la farine Programme sauce V4/95°c/8 min
Ajouter sel poivre
Ajouter le parmesan
Sur une feuille de papier sulfurisé, démouler la préparation aux épinards étaler la farce et rouler
Sans nini
Préchauffer le four à 200 °C
Faire cuire les épinards
Ajouter les jaunes d’œufs la noix de muscade
Monter les blancs en neige et incorporer
Fariné un moule à roulé de 30 x 20 centimètres et verser la mousse aux épinard
Cuir 10 à 15 min
Dans une poêle chauffer l'huile et faire revenir les oignons et les champignons émincés
Incorporer la farine puis le lait progressivement mettre le sel et le poivre et st ajouter le parmesan
Sur une feuille de papier sulfurisé, démouler la préparation aux épinards étaler la farce et rouler