Cookies au cacao et Corn flakes (pétale de maïs)
Pour la recette 76 pp WW soit pour 24 piéce 3 pp
175 g de farine
30g de cacao amer.
175g de beurre en pommade
100 g de sucre en poudre
30 g de noix de coco
40g de céréale Corn flakes
-
1 Préchauffez le four à 180°C Tapissez 2 plaque de papier cuisson.Tamisez la farine et le cacao amer.
-
Dans la cuve muni du concasseur réduisez le beurre en pommade V9/30s
-
Ajoutez le sucre en poudre V5/1min
-
Incorporez le mélange farine cacao P3 pâtisserie jusqu’à 'a la fin du programme à1 minutes avant la fin mettre la noix de coco
-
A l'aide d'une cuillère en boite mélangez les céréale Corn flakes
-
Enfournez pour 12 a 15 minutes puis laissez refroidir.
-
-
Dans un bol à la main Glaçage :
-
150g de sucre glace
-
25g de cacao amer
-
1càc arôme vanille
-
6 cuillères à soupe d'eau chaude.
-
30 g d'amande concassez
-
-
Tamisez le sucre glace avec le cacao amer dans la bol.
-
Parfumez a l'aide l'arôme vanille ajoutez d'eau chaude.
-
Nappez les cookies de glaçage
-
Parsemez d'amande concassez .