2014-04-10 11

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2014-04-10 11

 Recette a 9 pp pour 4 pers

4 belles tranches de filet de porc de 125 g chacune

1 boule de mozzarella (125 g)

50 g de tomates séchées macérées à l'huile d'olive

2 courgettes

1 poivron rouge

1 oignon émincé

3 gousses d'ail écrasées

10 cl de vin blanc sec

Quelques brins de thym

Sel, poivre

 

Aplatissez soigneusement les tranches de filet de porc au rouleau à pâtisserie, puis salez et poivrez-les .

Égouttez la mozzarella et taille-la en 4 tranches

Égouttez les tomates séchées et réservez leur huile.

Répartissez la mozzarella et les tomates séchées sur les tranches de porc, roulez-les soigneusement autour , ficelez-les.

 

Dans un poêle faire chauffer 1 c à s de d'huile des tomates séchées faire revenir les roulés de porc 5 min bien doré tous les cotés.

 

Pendant ce temps, taillez les courgettes en dés et le poivron rouge en lamelle .

 

Dans nini

Mettre le couteau ultrable ajouter l'oignon et l'ail V11/10s

Mettre le couteau mélangeur ajouter 1 c à s d'huile de tomates séchées

Faire le programme Mijoter P1

Ajouter les courgettes et le poivron Mijoter P1

 

Mettre la viande, le vin, et 50 cl d'eau Programme Mijoter P2 30 min

 

sans nini

Faire revenir la viande roulé directement en cocotte avec 1 c à s d 'huile de tomates séchées pendant 5 min, retirer

 

Pendant ce temps, taillez les courgettes en dés et le poivron rouge en lamelle .

Émincé l'oignon et l'ail faire suer pendant 3 min ajouter les courgettes, et le poivron faire revenir 5 min

Ajouter le vin , 50 cl d'eau la viande le thym .Portez à frémissements, couvrez, baissez le fen au minimum et laissez mijotez 30 min

 

J'ai récuper le bouillon ( 400 ml ajouter 300 g de semoule) mit dans nini la cuve vider mit le melangeur et V3/100°C/7 min