PIZZA AUX 3 FROMAGES pour 4 pers 8 pp pour 6 pers 5 pp pour 8 pers 4 pp
1 boite de tomate concassée (petite)
1 pincée d'herbe de Provence
1 pâte à pizza fine de 280 g
3 carré frais à 0%
60g de gruyère allégé (j'ai mit 30g sur la photo)
60 g de mozzarella allégé (j'ai mit 30 g sur le photo)
1 c c de basilic en poudre
Sel poivre
Faire la pâte avec nini la recette du livre
Si vous n'avez pas nini vous pouvez votre pâte habituelle ou l'acheter
Préchauffé le four a 200°C
Dans une sauteuse faire cuire les tomates avec les herbes de Provence environ 10 min
Étirer la pâte au rouleau pour obetenir un disque de 30 cm
Disposer la sur une feuille de papier cuisson
Dans une assiette, mélanger à la fourchette les carrés frais et le gruyere rapé
Répartir sur la pâte la purée de tomates puis des petits de fromage.
Découper la mozzarella en tranches,
les intercaler sur le lits de tomate
Saupoudrer de basilic et saler poivrer
Passer au four 15 min
J'ai rajouter des champignons de paris frais o points