MOELLEUX ANANAS-COCO 8 portion 5 pp la portion recette 44 pp
J'ai trouver la base de ce dessert dans livre des recettes de printemps je l'ai mit a ma sauce pour qu'elle soit plus légère
le voila avec le fromage blancs et les fraises
50 g de beurre ( j'ai prit 40%)
220 g d'ananas ( j'ai prit une boîte )
2 œufs
100g de sucre
3 c à s de crème fraîche ( j'ai prit 15% )
80 g de farine ( j'ai mit 40 g de maïzena et 40 g de farine )
60 g de noix de coco en poudre
1 sachet de sucre vanillé
sel
Mettre le beurre a fondre a micro onde
Avec nini
Couper l'ananas et mixer avec ultrablade V11/1 min
Ajouter les œufs ,le sucre ,la crème fraîche , la farine la noix de coco le sucre vanillé puis mettre le beurre fondu et une pincée.Programme pâtisserie P3
Remplissez 8 empreintes en silicone mettre a four chaud 200°C entre 15 et 20min
Attendez 10 min avant de démouler
Sans nini
Mixer avec un mixeur l'ananas
Fouettez les œufs et le sucre, ajoutez la purée d'ananas, la crème fraîche et mélangez bien.
Ajoutez la farine, la noix de coco, le sucre vanillé, le beurre fondu et une pincée de sel
Remplissez 8 empreintes en silicone mettre a four chaud 200°C entre 15 et 20min
Attendez 10 min avant de démouler
je pense que je vais les remplir de fromage blanc 0% avec quelque fraise part dessus