GRATIN D AUBERGINES 1pp recette pour 4 pers
je sais que la photo ne fait peut etre pas trop envie mes c'est tres bon de plus vu le nombre de point on peut manger correctement et ce reservir
Recette Weight Watchers
400 g d'aubergine
6 gousses d'ail
300 g de courgette
50 g de poivron rouge
45 g de mozzarella
2 c à c d'herbe de Provence
2 c à c d'huile de colza ou olive
1 pincée de sel
1 c à c de poivre
laver les aubergines ôter le pédoncule sans éplucher.
Mettre dans le panier vapeur Programme vapeur 15 min avec 2 gousses d'ail
puis laver les courgettes et les couper en tronçons .
Rincer le poivron, ôter le pédoncule, graines et filament
Ajouter aux aubergines laisser cuir 15 min
Lorsque tous les légumes sont cuits fendre les aubergines et prélever la chaire
Mettre le couteau ultrablade ajouter le reste d'ail aux légumes , l'herbe de Provence et l'huile puis mixer V11/2 min
Verser dans un plat a gratin saler poivrer
Répartissez les tranches de mozzarella sur la purée.
Enfourner 15 min aux four
Attention le panier pas assez grand j'ai utiliser aussi mon cuiseur vapeur .