750 grammes
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A vos fours avec Sandra C
26 avril 2014

Pâté fermier pour 8 pers /1,5 point avec la premier version (soit 2pp)

 

 

pâté WW1

pâté WW2

 

Recette Weight Watcher

 

300 g d 'escalope de dinde

ou de poulet

2 tranches de jambon

1 oignon

2 échalotes

2 c à s de persil

1 c à s de thym

5 cl de cognac

1 œuf

sel, poivre

 

j'ai rajouter une petite boîte de champignon a cette recette

 

Préchauffer le four à 180°C

Faire cuire la volaille à la vapeur 10 min

Mixer la avec le jambon,l'oignon et les échalotes de manière à obtenir une farce.

Assaisonner avec le persil et le thym.

Ajouter le cognac et l'oeuf battu en omelette.

Saler, poivrer.

Disposer la préparation dans une une terrine et cuire au four pendant 50 minutes

 

(j'ai mixer une petite boîte de champignon avec la viande et fait cuire au bain marie)

 

Dans nini

faire cuire a la vapeur la volaille(couper en morceaux)

Mettre ultrablade ajouter tout les ingrédients et mixer V12/3min

Disposer la préparation dans une une terrine et cuire au four pendant 50 minutes

 

(j'ai mixer une petite boîte de champignon avec la viande et fait cuire au bain marie)

 

 

 

 

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Commentaires
A vos fours avec Sandra C
  • Bonjour, voici une cuisine à l'apporter de tous. J'essaie d'allégé des recettes de base pour le régime que je suis. Vous trouverez aussi des recettes (pas light). Choisissez, Découvrez, Testez, Goûtez j'espère que vous apprécierez .... Merci a mes lecteurs
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