Pâté fermier pour 8 pers /1,5 point avec la premier version (soit 2pp)
Recette Weight Watcher
300 g d 'escalope de dinde
ou de poulet
2 tranches de jambon
1 oignon
2 échalotes
2 c à s de persil
1 c à s de thym
5 cl de cognac
1 œuf
sel, poivre
j'ai rajouter une petite boîte de champignon a cette recette
Préchauffer le four à 180°C
Faire cuire la volaille à la vapeur 10 min
Mixer la avec le jambon,l'oignon et les échalotes de manière à obtenir une farce.
Assaisonner avec le persil et le thym.
Ajouter le cognac et l'oeuf battu en omelette.
Saler, poivrer.
Disposer la préparation dans une une terrine et cuire au four pendant 50 minutes
(j'ai mixer une petite boîte de champignon avec la viande et fait cuire au bain marie)
Dans nini
faire cuire a la vapeur la volaille(couper en morceaux)
Mettre ultrablade ajouter tout les ingrédients et mixer V12/3min
Disposer la préparation dans une une terrine et cuire au four pendant 50 minutes
(j'ai mixer une petite boîte de champignon avec la viande et fait cuire au bain marie)