29 avril 2014
VIENNOISE AU CHOCOLAT
Recette venant du livre Brioche ( les petits plats ) de nicolas Bernardé adapter au companion moulinex
350 g de farine
8 g de sel
45 g de sucre
21 g de levure de boulanger
4 œufs bien froids
1 jaune d’œufs bien froid
220 g de beurre
1 œuf pour la dorure
180 g de pépites de chocolat noir
Mettre dans la cuve les œufs la levure la farine le sel le sucre et le beurre Programme P2
A la fin de la lever mettre aux frais ( entre 3 h et 24h )
Pétrir en ajoutant les pépites de chocolat
Former des boules et les rouler ( environ 50 g ) allongé les environ de 10 cm
Recouvrir d'un torchon et laisser pousser environ 1 h à 1 h 30
Préchauffer le four à 180 °C degré
Doré avec l’œuf et rajouter des pépites de chocolat
Enfourner 15 min selon votre four et déguster
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