750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos fours avec Sandra C
17 août 2014

Aubergines farci aux épinard et au chèvre



J'ai le plaisir de vous faire partager une recette prit sur un autre site

 http://www.750g.com/aubergines-farcies-aux-epinards-et-au-chevre-r4118.htm

 

2014-08-14 10

2014-08-14 10

2 aubergines

250 g d'épinards hachés

1 oignon

1 fromage de chèvre frais

2 cuillères à soupe de fromage râpé

Sel, poivre, muscade moulue

  

Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur,

Salez et poivrez-les, puis, faites-les cuire, tel quel, dix minutes au micro-ondes dans un papier sulfurisé (ou dans un plat spécial micro-ondes avec couvercle).


Laissez-les refroidir et pendant ce temps, faites rissoler à feu doux un oignon émincé finement.
Ajoutez-y les épinards hachés encore surgelés puis salez et poivrez généreusement.


Retirez la chair des aubergines cuites à l'aide d'une petite cuillère et réservez les peaux presque vides.


Écrasé le fromage de chèvre, ajoutez la pincée de noix de muscade, les épinards cuits et la chair des aubergines. 

Et mixer le tout


Puis répartissez cette farce dans la peau des aubergines. 


Ajoutez le fromage râpé, enfournez dans le four préalablement préchauffé à 180° et laissez cuire 10 minutes avant de mettre en position grill pendant 2 minutes.




 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A vos fours avec Sandra C
  • Bonjour, voici une cuisine à l'apporter de tous. J'essaie d'allégé des recettes de base pour le régime que je suis. Vous trouverez aussi des recettes (pas light). Choisissez, Découvrez, Testez, Goûtez j'espère que vous apprécierez .... Merci a mes lecteurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 327 853
Pages
A vos fours avec Sandra C
Newsletter
288 abonnés
Publicité