En allant sur plusieurs site j'ai trouver quelque recette de ganache que j'ai tester et que je trouve trés bonne je les partages avec vous 

 

Pistache : 165 g de chocolat blanc

25 g de pâte à pistache

125 g de crème liquide

 

Chocolat blanc : 100 g de chocolat blanc

40 g de crème liquide

 

On peut ajouter noix de coco , 10 ml de fleur d'oranger ou arôme , confiture …...

 

Chocolat noir : 120 g de chocolat noir

80 g de beurre

30 g de crème fraîche épaisse

 

Chocolat au lait : voir chocolat blanc

 

Pour toutes ses recettes il faut mettre tous les ingrédients dans une casserole faire cuir jusqu'à épaississement/laisser refroidir /mettre aux frigo /puis remplir les macarons

 

Fruit rouge : 150 g de fruit rouge

100 g de chocolat blanc

100 ml de crème liquide

Faire fondre le chocolat et la crème à feu doux/ Ajouter les fruits rouge puis les écrasés / grossièrement / Mixer la préparation et remettre 5 min sur le feu doux en mélangent / Laisser refroidir à température ambiante puis mettre au frigo ( à faire la veille )

 

Autre : 100 g de fruit rouge surgelé ou 80 g frait

30 g de sucre

1 œuf

1c à c maïzena

 

 

Faire décongelé les fruits / les mixer / passer à la passoire pou conserver que la pulpe /Verser la pulpe dans une casserole a feu doux avec le sucre la maïzena et l’œuf fouetter jusqu'à épaississement / Mettre au frai

 

fraise tagada : 100 g de fraise tagada

7 cl de crème

20 g de chocolat blanc

Faire chauffé la crème / Ajouter les fraise, le chocolat et laisser fondre il faut obtenir une crème lisse et gélatineuse

 

Marshmallow : une poignet de Marshmallow

1 c à c d'eau

framboise fraîche

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Faire fondre les Marshmallow avec l'eau 30 sec au micro onde

Les Marshmallow vont moussé il faudra alors les fouetter de facon à obtenir une crème ni trop liquide ni trop épaisse

Déposer un peu de pâte sur chaque coque de macaron ajouter des framboise sur la moitier des coque et refermez le .Laisser au frai 2 h