750 grammes
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A vos fours avec Sandra C
18 juin 2015

Cannelloni aux épinards et à la ricotta pour 3 pers 9 pp

 

Repas jeudi midi Canneloni 9 pp

500 g d épinard 0pp

3 gousse d'ail ou oignon 0pp

1 petite boîte tomate pelé

+ 250 ml d'eau

125 g de mozzarella allégé 6 pp

125 g de ricotta 5 pp

16 connellonie crut 15 pp

1 œufs 2 pp

1 pincée de noix de muscade 0pp

1 c à c de sucre roux 1 pp

sel

 

Préchauffer le four à 180 °C

 

Avec le compagnon

 

CNC-cuisine-companion-moulinex-officiel-01

 

Mettre le couteau ultrablade  

Ajouter les épinards congelé puis lancer le programme mijoter P2

 

Lavé le bol puis

Haché les 3 gousses d'ail ou l'oignon V11/15 sec

Ajouter les tomates pelé , 400 ml d'eau et le sucre

Lancer le programme mijoter P2

Pendant ce temps :

Mélanger l'oeuf avec la ricotta et une pincé de noix de muscade puis les épinards

Remplir les cannellonis

Pour la sauce tomate

A la fin du programme mixer pulse 10 sec

Au fond d'un plat ou plusieurs

mettre un peu de la préparation sauce tomate

Ajouter les cannellonis et verser le reste de préparation à la tomate

Mettre des rondelles de mozzarella

 

 

Canneloni 5Canneloni 6Canneloni 7

 

Faire cuir 35 min

 

Canneloni 8

 

Astuce pour remplir les cannelloni 

 

Canneloni 1Canneloni 2Canneloni 3Canneloni 4

 

 

Sans robot

 

Faire cuir les épinards a feu doux lorsqu'il sont cuit reserver

Haché l'ail et faire cuir avec la purée de tomate , 125 g d'eau et le sucre pendant 15 min

Mixer

Mélanger l'oeuf avec la ricotta et une pincé de noix de muscade puis les épinards

Remplir les cannellonis

Au fond d'un plat ou plusieurs

mettre un peu de la préparation de sauce tomate

Ajouter les cannellonis et verser le reste de préparation à la tomate

Mettre des rondelles de mozzarella

Faire cuir 35 min

 

 

 

 

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Commentaires
A
super bon humm
Répondre
A vos fours avec Sandra C
  • Bonjour, voici une cuisine à l'apporter de tous. J'essaie d'allégé des recettes de base pour le régime que je suis. Vous trouverez aussi des recettes (pas light). Choisissez, Découvrez, Testez, Goûtez j'espère que vous apprécierez .... Merci a mes lecteurs
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