Canard aux fruits pp ww calculer environ 9 pp pour 4 pers
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J ai trouver cette recette dans menus légers à volonté editions Solar et je l'ai adapter dans le companion robot moulinex
4 cuisses de canard
2 oignons
3 orange
1 citron vert
10 cl de créme liquide (j'ai pris a 4 %)
30 g de beurre
2 tranche d'ananas au sirop léger
2 c à s de vin blanc
20 cl de bouillon de volaille ( 1 cube)
1 c à c de maïzena
1 c à s de curry
cerises confites pour le décor
sel poivre
Avec nini
Pelez 1 orange, séparez les quartier en ôtant la membrane.Pressez les 2 autre oranges et le citron vert.
Retirez la peau salez , poivrez les cuisses faites-les dorer a la pôle antiadhésive
Jetez la graisse retirez les cuisses
Émincé les oignons V11/10sc
Ajoutez le beurre puis P1 ( programme mijoter )
Coupez les cuisses ajoutez au oignon P1 1 minute avec la fin mettre le vin blanc
Puis ajoutez les jus et le bouillon P2
Retirez les cuisses , ajoutez la crème ,
Délayez la maïzena avec 2 c à s d'eau ajoutez a la sauce puis
Mettre le fouet Programme sauce V4/ 90°C/8 min
Faites revenir les tranche d'ananas et les quartier d'oranges avec les 10 g de beurre et ajoutez les cerises confites dans l'assiette
En cocotte sans robot
Pelez et émincez les oignons, Pelez 1 orange, séparez les quartier en ôtant la membrane.Pressez les 2 autre oranges et le citron vert.
Retirez la peau salez , poivrez les cuisses faites-les dorer a la pôle antiadhésive
Jetez la graisse retirez les cuisses
Mettre 20 g de beurre et ajouter les oignons faites-les revenir
Ajoutez le curry et versez le vin blanc les jus remettre les cuisses et laissez cuir 40 min
Retirez les cuisses , ajoutez la crème ,
Délayez la maïzena avec 2 c à s d'eau ajoutez a la sauce puis laissez s’épaissir
Faites revenir les tranche d'ananas et les quartier d'oranges avec les 10 g de beurre et ajoutez les cerises confites dans l'assiette