750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos fours avec Sandra C
23 septembre 2014

Clafoutis aux poireaux et jambon pour 6 pers 5 pp

 

 

clafoutis aux poireaux

clafoutie aux poireaux 2

2 poireaux

4 œufs

120 g farine

40 cl de lait écrémé

45 g de lard nature dégraissé

120 g de jambon dégraissé

persil sel poivre

 

Avec nini

 

Laver les poireaux , leur laisser 10 cm de vert.Coupez-les en rondelles de 2 cm faite cuire a la vapeur 30 min

Retirer et laver le bol mettre le couteau concasseur ajouter le lait les 4 œuf V10 ajouter la farine et laisser tourner 2 min

Ajouter le sel le poivre

Verser la préparation dans un moule à manquer Éparpiller le lard et le jambon et les poireaux

Cuire 30 min a 180°C puis 10 min a 240 pour la dorure .

 

Sans robot

 

Laver les poireaux , leur laisser 10 cm de vert.Coupez-les en rondelles de 2 cm et les faire cuire 10 min dans 1 litre d 'eau salée.

Fouetter les œufs et la farine dans un saladier.Dés que le mélange est lisse ajouter le lait le sel et le poivre.

Verser la préparation dans un moule à manquer Éparpiller le lard et le jambon et les poireaux

Cuire 30 min a 180°C puis 10 min a 240 pour la dorure .

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A vos fours avec Sandra C
  • Bonjour, voici une cuisine à l'apporter de tous. J'essaie d'allégé des recettes de base pour le régime que je suis. Vous trouverez aussi des recettes (pas light). Choisissez, Découvrez, Testez, Goûtez j'espère que vous apprécierez .... Merci a mes lecteurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 327 853
Pages
A vos fours avec Sandra C
Newsletter
288 abonnés
Publicité