Pâtisson farcis
J'ai acheter un pâtisson j'avais l'habitude de la farcir à la viande de porc mes comme je fait attention de pas manger trop gras.
J'ai décider de faire une farce plus légère et de calculer combien de point WW et je ne suis pas déçu .
J'espère que cela vous plaira .
Ingrédients pour 5 pers 4 sp la part ou 201 calorie la part
1 pâtisson d 'environ 700 g
2 oignons
1 poivron vert
4 tranches de pain de mie complet sans croute Weight Watchers
160 g de blanc de poulet(style jambon)
2 c à c d'huile
200 ml de crème 4%
1 oeuf
Faire cuire le pâtisson dans l'eau bouillante 40 min
Préchauffer le four à 180°c
A l'aide du companion (robot)
Haché les 2 oignons et le poivron V11 / 10sc
Ajouter 2 c à c d'huile P1 /5 min
Vider le pâtisson et le mettre dans la cuve
Ajouter L'oeuf la crème le pain de mie et 1 c à c de sel et mixer V10/ 30 sec
Coupez le blanc de poulet en petit morceaux mélangé à la préparation
Remplir le pâtisson
Ajouter le parmesan
Enfourner 30 min servir chaud
Accompagné ou d 'une salade verte pour un repas légé ou un peut de féculent pour un repas plus complet (à comptabilisée)
Bon appétit
Sans Robot
Coupé finement les oignons , et les poivrons,ajouter l huile et faire revenir dans une poêle
Vider le pâtisson ajouter L'oeuf la crème le pain de mie et 1 c à c de sel et mixer avec les oignons et les poivrons
Coupez le blanc de poulet en petit morceaux mélangé à la préparation
Remplir le pâtisson
Ajouter le parmesan
Enfourner 30 min servir chaud
Accompagné ou d 'une salade verte pour un repas légé ou un peut de féculent pour un repas plus complet (à comptabilisée)
Bon appétit