Hachis de canard au choux romanesco
Je me suis fortement inspiré d'une recette trouver sur petit chef poster par Pistache3113
Puis j'ai calculer les pp WW pour 4 pers environ 8 pp part pers
J
Pour le Hachis
4 morceaux de canard (désosser et sans peau) (120 g par pers = 6 pp)
4 gousses d'ail
1 c à c de persil
1 c à c de gingembre en poudre
1 c à c de paprika
200 ml de vin blanc
40 g de parmesan 4 pp
Pour la purée
200 de pomme de terre 4pp
1 choux romanesco
150 ml de lait écrémé 1 pp
Dans le companion
Haché l'ail V11 / 10 sc
Mettre le mélangeur ajouter la viande émincé les épices et le vin blanc
Faire revenir P1 / 130°C /15 min
Puis haché touche Pulse .
Réserver
Laver et couper le choux garder quelque tête pour la déco
Faire cuire les pommes de terre et les choux à la vapeur
Puis retirer l'eau de la cuve et mettre le lait ajouter les légumes et refaire cuir V1/90°C/15 min avec le fouet
Puis fouetter V8 / 1 min
Dans un plat mettre le hachis de canard et la purée par dessus avec les choux garder pour la déco puis rajouter 40 g de parmesan et hop au four pour gratiner
Sans le companion
Haché l'ail et faire revenir la viande les épices et le vin blanc a la poêle 15 min
Faire cuire vos légume à la vapeur ajouter le lait réchauffer et mixer avec un plongeur .
Haché la viande
Mettre une couche et viande puis une couche de purée ajouter la déco le parmesan et mettre au four pour gratiner