Filet de colin au lait de coco
J'ai acheter un chou vert et je voulais trouver une recette sympas a faire .En fouinant dans mon livre de recette menus légers à volonté édition solar, j'ai trouver de quoi satisfaire mes goûts .En changent quelques ingrédients je vous propose une recette a base donc de chou et de poisson .Comme je le fait souvent j'ai calculer les pp WW pour pouvoir équilibrer ma journée . 8 pp / pers pour 2 pers
240g de filet de colin cuit 6 pp
8 grandes feuilles de choux 0 pp
2 c à c de fumé de poisson 1 pp
15 cl de lait de coco 9 pp ( si vous voulez moins de pp de la crème liquide sera très bien )
1 c à c de maïzena 0 pp
1 c à c de jus de citron 0pp
sel poivre et un petit peu de piment d' Espelette
Dans le companion
Lavez les feuilles de chou , supprimez la côte et partagez-les en 2
Faire cuire les feuilles de chou à la vapeur pendant 18min
Egouttez les filets salez et poivrez puis les posez sur les feuilles faite -les cuire toujours à la vapeur 15min
Pour la sauce dans une petite casserole délayez la maïzena avec le fumet de poisson ajouter le lait de coco et faire chauffer doucement .
Quand le mélange est un peut épais hors du feu ajouter le jus de citron
Tapissez un petit plat ou plusieurs coupelle allant dans le cuit vapeur ou dans la yaourtière de feuilles de chou , resservez en aussi pour mettre au dessus
Répartissez la sauce et ajouter le piment et les autres feuille de chou faire chauffer 20 min
pour la yaourtière seb retourner la cuve ou on met les pots de yaourts mettre de plat ajouter le couvercle et Programme 3 20min
Sans le companion procéder de la même façon avec un cuiseur vapeur ou une cocotte avec panier vapeur.