Choux fleur et sauce allégé pour 6 pers
recette entière pour 12 pp / 6 = 1 pp / pers
1 + la moitié d'un chou fleur 0 pp
40 g de maïzena 3 pp
40 cl de lait écrémé 3 pp
60 g de gruyère 6 pp
Dans le companion
Faire cuire les choux fleur une parti dans la cuve et l'autre a la vapeur pendant 30 min
Mettre dans un plat
Laver et mettre le fouet
Ajouter le lait et la maïzena V7 /1min
Saler poivrer ajouter une noix de muscade V4 /95°C/8 min
Répartissez sur le chou fleur et ajouter le gruyère
Cuir a four 180°C pendant 15 min a 20 min
Sans le companion
Faire cuir le choux fleur a la vapeur ou dans l'eau
Dans une casserole mettre le lait et la maïzena faire cuire jusqu'à épaississement Saler poivrer ajouter une noix de muscade
Répartissez sur le chou fleur et ajouter le gruyère
Cuir a four 180°C pendant 15 min a 20 min