Fondant choco ananas
Il me restait un peu d'ananas et j'avais une grosse envie de chocolat je suis aller sur internet et j'ai vu une recette qui ma fait tout de suite envie.
Donc j'ai essayer d'allégé un petit peu la recette puis de la convertir avec ma quantité de reste d'ananas (125g).J'ai changer le mode et temps de cuisson .Et refaite la recette a ma sauce .
Toujours en calculant les pp WW
https://www.latableadessert.fr/recettes-chocolat/desserts/fondant-chocolat-ananas
pour 7 portions 3 pp part portions
Préchauffer le four 240 °
60 g de chocolat noir 6 pp
1 œuf 2 pp
40 g de sucre 5 pp
40 g de farine 4 pp
30 g de beurre à 41% 2 pp
1 sachet sucre vanillé aux citron 1 pp
125 g d'ananas 0 pp
Fouettez l’œuf avec les 2 sucres puis ajouter le beurre fondu mélanger
Ajouter la farine et le chocolat fondu aux micro onde avec 1 c à c d'eau
Mélanger bien ajouter les ananas couper en tout petit morceaux
Dans des petits moules mettre la préparation
Enfourner 4 à 5 min et ses prêt