Tarte carotte poireaux
Cette recette inspirer de plusieurs recette trouver sur le net a 4 pp WW pour 8 part et 5 pp WW pour 6 part
1 pâte feuilleté
500 g de carottes coupé en rondelle
1 poireaux couper en long
2 c à c s de crème fraîche a 15%
10 cl de lait écrémé
3 œufs
40 g de parmesan
sel poivre et une pincé de piment d'Espelette
Dans le companion
Faire cuire les carottes et les poireaux à la vapeur laisser refroidir
Pendant se temps préparer œufs lait crème poivre sel et piment d'espelette
Puis étaler une pâte feuilleté dans un plat étaler les carottes puis ajouter la préparation par dessus ajouter le parmesan et les files de poireaux
Mettre au four à 180°C environ 25 min
Sans le companion
Mettre à cuire les légumes à la vapeur 30 min
Pendant se temps préparer œufs lait crème poivre sel et piment d'espelette
Puis étaler une pâte feuilleté dans un plat étaler les carottes puis ajouter la préparation par dessus ajouter le parmesan et les files de poireaux
Mettre au four à 180°C environ 25 min