Goulasch aux légumes pour 4 per 0 pp Pour 2 per 1 pp
1 oignon
1 gousse d’ail
100 g poivrons
1 petite de champignon de paris
1 petit bocal de cœur d’artichauts
1 c à c d’huile
1 c à s d’harissa
1 c à s de paprika
1 c à s de purée de tomate
1 grosse boîte de tomate concassée
30 cl de bouillon de légume ou 30 cl d’eau avec 1 cube légume
Sel poivre
Avec le companion
Haché l’oignon V11/10 sc
Puis ajouter l’huile P1
Ajouter le poivron l’ail les champignons et les artichauts P1/10min
Ajouter le reste des ingrédients Programme manuelle V3/ 130°C/20min
Sans robot
Haché l’oignon, pilez l’ail, couper les poivrons en lamelle
Mettre l’oignon dans une grande poêle.
Ajouter l’huile et faire revenir puis Ajouter le poivron, l’ail, les champignons et les artichauts laisser cuir 10 min
Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter 20 min
A servir avec riz ,semoule ,pâte à comptabiliser