Gratin tomate pomme de terre jambon 7 pp recette pour 1 pers
2 tomates
2 oignons
½ poivron rouge
150 g de pomme de terre
1 carotte
1 tranche de jambon
1 c à c d’huile d’olive
2 c à s de crème liquide 4%
½ c à c de basilic
15 g de gruyère
Sel et poivre
Dans le companion
Emincer les oignons carottes poivron V 11 /10 sec
Ajouter l’huile et P1/15 min
Ajouter le sel le poivre et le basilic mélange à la spatule
Faire cuire la pomme de terre coupée en rondelle à la vapeur
Préchauffer votre four a 180°C
Coupé les tomates en rondelle les mettre au fond d’un plat individuelle
Ajouter la tranche de jambon et les rondelles de pomme de terre
Puis mettre la crème liquide par-dessus
Ajouter la préparation oignon poivron carotte et le gruyère par-dessus .
Mettre au four 15 à 20 min
Sans robot
Couper finement les oignons carottes poivron
Ajouter l'huile dans une poêle antihadésive faire revenir
Ajouter le sel le poivre et le basilic mélange à la spatule
Faire cuire la pomme de terre coupée en rondelle à la vapeur
Préchauffer votre four a 180°C
Coupé les tomates en rondelle les mettre au fond d’un plat individuelle
Ajouter la tranche de jambon et les rondelles de pomme de terre
Puis mettre la crème liquide par-dessus
Ajouter la préparation oignon poivron carotte et le gruyère par-dessus .
Mettre au four 15 à 20 min