Sauter de crevette 6 pp WW pour 4 pers
Petite recette sympas tiré du livre de Solveig Darrigo (cuisine légère au quotidien) d’où j’ai calculé les pp WW.
400 g de crevette décortiqué
3 c à c d’huile d’olive
2 oignons
400 g de julienne de légumes surgelée
1 cm de gingembre frais
1 gousse d’ail
1 c à s de curry
4 c à s de coriandre ciselée
5 cl de lait de coco
200 g de crème fraîche 5%
1 c à s de jus de citron vert
Sel poivre
Epluchez et émincez l’ail et les oignons. Épluchez et râpez le gingembre
Faites chauffer l’huile dans un Wok.
Décortiquez les crevettes et faites-les sauter 2 min dans le Wok chaud. Réservez-les.
Mettez les oignons, l’ail et le gingembre à leur place. Laisser le tout dorer quelque minute à feu doux.
Ajouter la crème liquide, la julienne de légumes et le curry .Portez à ébullition, laisser bouillir 5 min, puis baissez le feu.
Ajoutez les crevettes, le jus de citron vert et la coriandre.
Assaisonner et mélangez. Servez bien chaud
A comptabilisé Nouille chinoise.200 g /6 pp