Poulet tomates champignons

Voici une recette du livre Companion modifier afin que celleci soit plus légere mes aussi bonne

540 g de cuisse de poulet sans peau (135 g 5 pp)

2 échalotes

Une petite boîte de champignon

Une petite boîte de tomate pelée

20 cl de vin blanc

Thym laurier

Couper les cuisses en 2 et retirer la peau.

Dans le companion

Mettre dans la cuve le poulet avec les échalotes couper en 4 P1 / 5 min

Déglacer avec le vin blanc

Ajouter les champignons, les tomates, thym et le laurier.P2 /45 min

Sans Robot

Dans un feu tout antiadhésif, mettre les cuisses de poulet faite cuire 5 min

Ajouter les échalotes et déglacer au vin blanc ajouter les champignon et les tomates puis le thym et le laurier laisser cuire 45 min a feu doux en tournant de temps en temps

Accompagner de 140 g de semoule cuit par personne 4 pp part / pers