Biscuits aux tomates séchées et basilic pour 23 biscuits 2 pp la pièce
200 g de farine
100 g de beurre 41%
1 œuf
1 c à c de basilic haché
50 g de parmesan en poudre
60 g de tomates séchées
1 jaune d’œuf
Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre, l’œuf, et le basilic.
Ajouter un peu d’eau si besoin afin de former une boule homogène et non collante.
Ajouter à la pâte le parmesan en poudre et les tomates séchées découpées en petit morceaux
Pétrir la pâtes environ 3 min pour former une boule à mettre au réfrigérateur 30 à 1 h
Etaler la pâte sur une feuille de papier cuisson recouvrir d’une autre feuille et aplatir a l’aide d’un rouleau a pâtisserie sur une épaisseur de 1 cm
Tamponner les biscuits à l’aide d’un tampon
Découper les a l’aide d’un emporte piece
Remette au frais pour pouvoir les décoller puis les répartir sur une plaque en les badijonnant de jaune d’œuf
Remettre au frais et préchauffer le four à 180°C une le four chaud laisser cuir 15 min