750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos fours avec Sandra C
11 février 2015

Biscuits aux tomates séchées et basilic pour 23 biscuits 2 pp la pièce

Biscuits aux tomates séchées et basilic 2 pp

200 g de farine

100 g de beurre 41%

1 œuf

1 c à c de basilic haché

50 g de parmesan en poudre

60 g de tomates séchées

1 jaune d’œuf

Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre, l’œuf, et le basilic.

Ajouter un peu d’eau si besoin afin de former une boule homogène et non collante.

Ajouter à la pâte le parmesan en poudre et les tomates séchées découpées en petit morceaux

Pétrir la pâtes environ 3 min pour former une boule à mettre au réfrigérateur 30 à 1 h

 

Etaler la pâte sur une feuille de papier cuisson recouvrir d’une autre feuille et aplatir a l’aide d’un rouleau a pâtisserie  sur une épaisseur de 1 cm

Tamponner  les biscuits à l’aide d’un tampon

Découper les a l’aide d’un emporte piece

Remette au frais pour pouvoir les décoller puis les répartir sur une plaque en les badijonnant de jaune d’œuf

Remettre  au frais et préchauffer le four à 180°C une le four chaud laisser cuir 15 min

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A vos fours avec Sandra C
  • Bonjour, voici une cuisine à l'apporter de tous. J'essaie d'allégé des recettes de base pour le régime que je suis. Vous trouverez aussi des recettes (pas light). Choisissez, Découvrez, Testez, Goûtez j'espère que vous apprécierez .... Merci a mes lecteurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 328 006
Pages
A vos fours avec Sandra C
Newsletter
288 abonnés
Publicité