Ragoût de bœuf 10 pp / 5 pers sur la recette de base ses 6 pp /4 pers
Voici le lien de base
http://www.weightwatchers.fr/food/rcp/RecipePage.aspx?recipeid=220940
Moi j’ai pris….
700 g de bœuf à bourguignon coupé en cube
2 oignons
1 petite boîte de champignon
1 kg de carotte
400 g haricot blanc
2 c à c d’huile
2 boîtes de tomate pelée
Origan, thym,
Dans une cocotte
Mettre l’huile dans une cocotte, ajouter les oignons émincer et les champignons.
Faite revenir 10 min
Ajouter la viande faite revenir 15 min, ajouter les carottes et les tomates pelées.
Ajouter le thym et l’origan, puis les haricots blancs égoutter puis faite cuire entre 6 à 7 h
Dans le Companion
Emincé les oignons a la main
Mettre le mélangeur et ajouter l’huile et les oignons, les champignons avec la viande P1/15min
Ajouter les tomates pelées et les carottes, puis l’origan et le thym.P2 /2h
Faire une seconde fois P2/ 2 h puis ajouter les haricots blancs et mélanger a la spatule