750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos fours avec Sandra C
8 mars 2015

Blanquette de dinde 11 p la part recette pour 5 pers

Blanquette de dinde aux poireaux

 

1 kg de morceaux de dinde a blanquette

2 c à c d’huile

1 petit ver de vin blanc

1 petit ver d’eau

1 cube volaille

2 c à soupe de maïzena

400 ml de lait écrémé

1 oignon

1 kg de poireau ou plus si vous voulez 

1 petite boîte de champignon

 

Dans une sauteuse mettre l’huile faire revenir les morceaux de dinde de tous les côtés.

Puis réserve .Emincer l’oignon et le faire revenir.

Remettre les morceaux de dinde déglacé au vin blanc puis ajouter le cube et l’eau

Couvrez et laisser cuire 20 min à feu moyen.

Pendant ce temps faite cuire les poireaux a la vapeur environ 20 min

Une fois que  les morceaux de viande sont cuits retirer la viande.

Ajouter le lait et la maïzena dans la sauteuse, à l’aide un fouet tourner jusqu’à ce que ce soit légèrement épaissi  ajouter les champignons mélangé et laisser cuire 2 minutes

Dans une assiette mettre les poireaux un morceau de viande et la sauce pardessus Régalé vous c’est prêt …..

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A vos fours avec Sandra C
  • Bonjour, voici une cuisine à l'apporter de tous. J'essaie d'allégé des recettes de base pour le régime que je suis. Vous trouverez aussi des recettes (pas light). Choisissez, Découvrez, Testez, Goûtez j'espère que vous apprécierez .... Merci a mes lecteurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 327 903
Pages
A vos fours avec Sandra C
Newsletter
288 abonnés
Publicité