Blanquette de dinde 11 p la part recette pour 5 pers
1 kg de morceaux de dinde a blanquette
2 c à c d’huile
1 petit ver de vin blanc
1 petit ver d’eau
1 cube volaille
2 c à soupe de maïzena
400 ml de lait écrémé
1 oignon
1 kg de poireau ou plus si vous voulez
1 petite boîte de champignon
Dans une sauteuse mettre l’huile faire revenir les morceaux de dinde de tous les côtés.
Puis réserve .Emincer l’oignon et le faire revenir.
Remettre les morceaux de dinde déglacé au vin blanc puis ajouter le cube et l’eau
Couvrez et laisser cuire 20 min à feu moyen.
Pendant ce temps faite cuire les poireaux a la vapeur environ 20 min
Une fois que les morceaux de viande sont cuits retirer la viande.
Ajouter le lait et la maïzena dans la sauteuse, à l’aide un fouet tourner jusqu’à ce que ce soit légèrement épaissi ajouter les champignons mélangé et laisser cuire 2 minutes
Dans une assiette mettre les poireaux un morceau de viande et la sauce pardessus Régalé vous c’est prêt …..