Recette inspirer de Jean Michel Cohen
30 g de raisin sec
2 oignons
500 g de sauter de porc
2 c à c d’huile de sésame ou autre
1 c à s de curry
80 ml de lait de coco
200 ml de crème fraîche 4%
Sans robot
Faites chauffer l’huile et le beurre dans un grand faitout et faites revenir la viande jusqu’à ce qu’elle soit bien doré.
Épluchez les oignons, émincez-les et ajoutez- les ainsi que le curry.
Poursuivez la cuisson 6 à 8 min en remuant.
Baissez le feu et ajouter les raisins, le yaourt lait de coco et la crème fraîche.
Laisser mijoter 1 h .
Retirez le couvercle et laissez mijoter pour faire réduire la sauce a votre convenance.
Avec robots
Mélanger la viande et l’huile puis mettre dans l’actifry 10 min ajoutez les oignons et le curry puis 8 min
Retirez et mettre la préparation dans le companion avec le mélangeur programme mijoter P2/ 1 h
J’ai 2 différents robots car l’actifry rissole la viande super bien mais j’ai eu peur de plus avoir de sauce à la fin du mijotage .
Et pour mijoter le companion est super bien.
Idée menu
Salade d’endive
Curry de porc
Chou-fleur /100 g pomme noisette
Orange