porc au curry

Recette inspirer de Jean Michel Cohen 

30 g de raisin sec

2 oignons

500 g de sauter de porc

2 c à c d’huile de sésame ou autre

1 c à s de curry

80 ml de lait de coco

200 ml de crème fraîche 4%

 

Sans robot

Faites chauffer l’huile et le beurre dans un grand faitout et faites revenir la viande jusqu’à ce qu’elle soit bien doré.

Épluchez les oignons, émincez-les et ajoutez- les ainsi que le curry.

Poursuivez la cuisson 6 à 8 min en remuant.

Baissez le feu et ajouter les raisins, le yaourt lait de coco et la crème fraîche.

Laisser mijoter 1 h .

Retirez le couvercle et laissez mijoter pour faire réduire la sauce a votre convenance.

 

Avec robots

Mélanger la viande et l’huile puis mettre dans l’actifry 10 min ajoutez les oignons et le curry puis 8 min

Retirez et mettre la préparation dans le companion avec le mélangeur programme mijoter P2/ 1 h

J’ai 2 différents robots car l’actifry rissole la viande super bien mais j’ai eu peur de plus avoir de sauce à la fin du mijotage .

Et pour mijoter le companion est super bien.

 

Idée menu

Salade d’endive

Curry de porc

Chou-fleur /100 g pomme noisette

Orange