Quiche thon crevette 11 pp la part recette pour 4 pers
Inspirer d'une recette WW
1 pâte feuilleté
150 g de thon naturel en boîte
100 g de crevette décortiquée
150 g de crème fraîche à 5%
2 c à c de tomate concentrée
3 œufs
2 c à c d’huile
3 c à s de vin blanc
4 échalotes
30 g de gruyère
Préchauffer le four à 180°C
Etaler le pâte dans un plat à tarte, piqué la pâte a l’aide d’une fourchette
Dans une poêle faire chauffer l’huile,
Ajouter les échalotes émincées 2 min
Ajouter les crevettes faire revenir 3 min
Ajouter le thon puis laisser cuire2 min
Ajouter le vin salé et poivre laissé cuire 2 min
Dans un saladier fouettez les œufs avec la crème et tomate concentrée
Mélanger cette préparation avec le thon ….
Etaler le tous sur la pâtes ajouter le gruyère mettre au four 30 min
Idée menus pour 13 pp
Asperge et feuille d'envive sauce crème fraîche 1 pp
Une part de quiche 11 pp
1 yaourt 0% 1 pp
une orange