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A vos fours avec Sandra C
18 mars 2015

Blanquette de veau aux champignons et l’estragon pour 4 pers 9 pp

Blanquette de veau au champignon1

 

1 cube bouillon de volaille + 300 ml d’eau

2 oignons

1 échalote

1 c à s d’estragon

4 c à s de farine

698 g de veau pour blanquette

2 c à c d’huile

4 c à s de crème allégée à 5%

2 petites boîtes de champignons

Sel et poivre

 

Dans un feu tout ou cocotte,

Emincer les oignons et l’échalote

Faire chauffer l’huile et ajouter les oignons et échalote, puis mettre la viande et faire revenir le tout .

Une fois doré mettre la farine et mélanger laisser cuire 1 min a tournant puis ajouter l’eau tout doucement en mélangent.

Ajouter le cube, l’estragon et les champignons  faire mijoter pendant 1h30  environ

A la fin faites réduire le jus puis ajouter la crème fraîche salé poivré selon votre gout.

 

Dans le companion

Emincé les oignons et l’échalote

Mettre le mélangeur et ajouter l’huile les oignons et l’échalote avec la viande

Puis faite le programme mijoter P1 / 130°C/ 10 min

Au bout de 5 min ajouter la farine.

A la fin du programme mettre les champignons, l’eau le cube, et l’estragon.

Puis faire le programme mijoter P2 / 100°C /1h30

A la fin du programme ajouter la crème fraîche

Salé poivré ,

 

 

 

 

 

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Commentaires
S
Elle me met l'eau à la bouche, votre blanquette!
Répondre
A vos fours avec Sandra C
  • Bonjour, voici une cuisine à l'apporter de tous. J'essaie d'allégé des recettes de base pour le régime que je suis. Vous trouverez aussi des recettes (pas light). Choisissez, Découvrez, Testez, Goûtez j'espère que vous apprécierez .... Merci a mes lecteurs
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