Sauter de veau poireau carotte pour 4 pers 7 pp la part
Recette WW livre les irrésistibles
1 carotte
500 g de poireaux
1 c à c de farine
2 c à c d huile
650 g de veau pour blanquette
2 c à s de raisin sec
1 oignon
200 ml de vin blanc
6 c à s de crème fraîche à 5%
Sel et poivre
Emincé l’oignon, coupé les poireaux et la carotte en rondelle et laver les
Faites tremper les raisins secs, et saupoudrer la viande avec la farine.
Dans un feu tout
Faite revenir la viande et l’oignon une foi dorée,
Déglacer avec le vin blanc ajouter la carotte et les poireaux laisser cuire environ 30 min puis ajouter les raisins égoutter et remettez a cuir à feu doux 30 min.
Avant de servir ajouter la crème fraîche salez poivrez et dégustez
Dans le conpanion
Mettre l’oignon émincé l’huile et la viande dans la cuve avec le mélangeur
Puis programme mijoter P1 /15 min
Ajouter le vin puis la carotte et les poireaux
Puis programme mijoter P2 / 100°C /1h
Avant de servir ajouter la crème fraiche salez poivrez et dégustez
idée menus
Sauté de veau aux poireaux carotte 7 pp
200 g de purée de pomme de terre maison 5 pp
100 g fromage blanc 0%1 pp
une fruit frais