750 grammes
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A vos fours avec Sandra C
19 mars 2015

Sauter de veau poireau carotte pour 4 pers 7 pp la part

Sauter de veau au poireaux et carotte

 

Recette WW livre les irrésistibles

1 carotte

500 g de poireaux

1 c à c de farine

2 c à c d huile

650 g de veau pour blanquette

2 c à s de raisin sec

1 oignon

200 ml de vin blanc

6 c à s de crème fraîche à 5%

Sel et poivre

Emincé l’oignon, coupé les poireaux et la carotte en rondelle et laver les

Faites tremper les raisins secs, et saupoudrer la viande avec la farine.

 

Dans un feu tout

Faite revenir la viande et l’oignon une foi dorée,

Déglacer avec le vin blanc ajouter la carotte et les poireaux laisser cuire environ 30 min puis ajouter les raisins égoutter et remettez a cuir à feu doux 30 min.

Avant de servir ajouter la crème fraîche salez poivrez et dégustez

 

Dans le conpanion

Mettre l’oignon émincé l’huile et la viande dans la cuve avec le mélangeur

Puis programme mijoter P1 /15 min

Ajouter le vin puis la carotte et les poireaux

Puis programme mijoter P2 / 100°C /1h

Avant de servir ajouter la crème fraiche salez poivrez et dégustez

 

 idée menus

Sauté de veau aux poireaux carotte 7 pp

200 g de purée de pomme de terre maison 5 pp

100 g fromage blanc 0%1 pp

une fruit frais 

 

Sauter de veau au poireaux et raisin sec

 

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Commentaires
A vos fours avec Sandra C
  • Bonjour, voici une cuisine à l'apporter de tous. J'essaie d'allégé des recettes de base pour le régime que je suis. Vous trouverez aussi des recettes (pas light). Choisissez, Découvrez, Testez, Goûtez j'espère que vous apprécierez .... Merci a mes lecteurs
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