Pâtes à la tomate et aux artichauts pour 4 pers 5 pp
Recette inspirer du livre Espagne de chez Casa
Avec quelque modification j’ai fait cette recette et compter les points WW
Pour 3 pers 7 pp et pour 2 pers 11 pp
1 c à s d’huile
2 échalotes
2 gousses d’ail
1 c à c d’épice mélanger
1 c à c de tomate concentré
1 petite boîte de tomate pelée
1 bocal d’artichauts 400 g
25 g de tomate séchée (pas dans l’huile)
200 g haricot vert
200 g de pâtes crues
250 g de tomate cerise
350 ml d’eau
Dans un feu tout faire chauffer l’huile
Couper les échalotes en rondelle et les faire revenir avec les épices et l’ail.
Coupé les tomates séchée en petit morceaux.
Ajouter la boîte de tomate pelée porter à ébullition la tomate concentrée, les artichauts, les tomates séchées, les haricots vert faite le tout pendant 5 min
Puis ajoutez l’eau et les pâtes crues laissez cuire 15 min puis coupé en 2 les tomates cerise et laisser encore cuire 4 min.