kouglof jambon haricot vert

Recette pour 4 pers 8 pp / pers

200 ml de lait écrémé

200 g de farine

1 sachet de levure chimique

1 œuf

90 g de jambon

100 g d’haricot vert (reste)

8 tomates cerise

9 c à c de beurre 41%

Préchauffer le four à 180°C

Avec 2 c à c beurré le moule

Kouglof jambon haricot vert 3 

A la main

Faite fondre le reste du beurre au micro-onde 20sec

Faite tiédir de lait, puis ajouté la farine le beurre fondu et la levure fouettez rigoureusement jusqu’à obtenir une pâte lisse.

Puis ajoutez le jambon coupé en morceaux, les haricots vert coupé aussi.

Mettre dans le moule puis ajoutez les tomates cerise entière.

Enfourné pendant 25 ou 30 min

 kouglof jambon haricot vert

Avec Le Companion

Faire tiédir le lait V3 /55°C/8 min

Ajouter la farine la levure et le beurre fondu Programme pâtisserie P3

Ajoutez le jambon coupé en morceaux les haricots vert coupé aussi

Mettre dans le moule puis ajoutez les tomates cerise entière

Enfourné pendant 25 ou 30 min