24 mars 2015
Quiche aux Champignons 8 pp pour 2 pers et 4 pp pour 4 pers
Recette trouvé sur WW
3 feuilles de brick ou pate filo
2 petites boîtes de champignon de paris
1 oignon
2 c à c d’huile
25 g de gruyère
2 œufs
200 ml de lait écrémé
Sel poivre
Thym
Préchauffer le four à 180°C
Mettre les 2 c à c d’huile dans un ramequin, puis avec un pinceau, huilé le plat, placé une feuille filo, huilé puis ajouté la 2 huile et la 3.
Mettre le reste d’huile dans une poêle, faire revenir l’oignon et les champignons ajouter le thym.
Pendant ce temps dans un saladier mettre le lait, les œufs le sel et le poivre et fouetter.
Une fois bien doré, Mettre le mélange oignon champignon pardessus les pâtes filo.
Pui ajouter le liquide et le gruyère faite cuire 20 à 25 Min au four
Publicité
Publicité
Commentaires