750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos fours avec Sandra C
25 mars 2015

BOEUF en GOULASH et son Aubergine Pour 4 personnes 9 pp ou pour 6 pers 6 pp

Boeuf en goulash et son aubergine

Recette prise dans les irrésitibles livre WW
j'ai ajouter 2 aubergines à la recette de base
et servi avec 100 g de riz cuit a comptabilisé 3 pp

600 g d’oignons

2 belles aubergine(couper en cube)

2 gousses d’ail

2 CS rases de paprika

2 pincées d’origan (marjolaine séchée)

2 pincées de cumin en poudre

1 pincée de poivre de Cayenne

1 bouquet garni

2 c à c rases de concentré de tomates

10 cl d'eau + 1 cube de bouillon de bœuf

700 g de bœuf à braiser (sans os ni gras)

Persil

Sel



Sans Robots

Peler et émincer les oignons. Les mettre dans une cocotte ou dans un autocuiseur avec l’ail écrasé, le paprika, l’origan, le cumin, le poivre de Cayenne et le bouquet garni.

Délayer le concentré de tomates dans le bouillon de bœuf,verser sur les oignons. Laisser cuire 15 minutes à feu doux.

Ajouter la viande coupée en cubes. Fermer hermétiquement et laisser cuire 1 heure en autocuiseur sur feu doux ou 3 h en cocotte.Au bout de 30 min ajoutez les cubes d'aubergine


Avec le companion

Pelé les oignons coupez-les en 4. Mettre le couteau ultrablade, V10 / 15 sec

Ajoutez l'ail écrasé,le paprika, l’origan, le cumin, le poivre de Cayenne et le bouquet garni.

Puis ajoutez l'eau le cube le concentré de tomate.programme mijoté P1 /130°C/15 min

Mettre les cubes de viande et programme mijoté P2/95°C/2h30 

Au bout de 30 min ajouter les cubes d'aubergine et 100 ml d'eau.

 



Publicité
Publicité
Commentaires
A vos fours avec Sandra C
  • Bonjour, voici une cuisine à l'apporter de tous. J'essaie d'allégé des recettes de base pour le régime que je suis. Vous trouverez aussi des recettes (pas light). Choisissez, Découvrez, Testez, Goûtez j'espère que vous apprécierez .... Merci a mes lecteurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 327 938
Pages
A vos fours avec Sandra C
Newsletter
288 abonnés
Publicité