30 mars 2015
Ravioli de bœuf aux légumes 11 pp recette pour 2 pers
260 g de Ravioli de bœuf fraîche (j’ai pris marque inter)
1 petite boîte de tomate pelée
2 oignons
2 aubergines
1 c à c de curry
1 c à c d’ail en poudre
1 c à c d’huile
20 g de gruyère
Dans une sauteuse mettre l’huile, puis ajouter les oignons émincés, pendant 10 min
Ajouter les aubergines et faite revenir 5 min
Ajouter les tomates puis remplir la boîte d’eau et verser dans la sauteuse,
Ajouter le curry et l’ail laissé mijoter 20 min
Pendant ce temps faite bouillir de l’eau dans une casserole et faite cuir les raviolis 4 à 5 min égoutter et mélanger aux légumes .Remplir 2 assiettes et mettre de gruyère par-dessus
Publicité
Publicité
Commentaires