Pomme de terre farci aux langoustines et épinard recette pour 2 pers 7 pp
60 g Langoustine (décortiquée)
400 g de pomme de terre
6 c à s de crème 5%
20 g de gruyère râpé
100 g d’épinard surgelé
Coupé les têtes des langoustines et lavé les.
Lavé les pommes de terre coupé les en 2
Dans le companion
Mettre de l’eau jusqu’au trait ajouter les langoustines dans la cuve et les pommes de terre dans le panier vapeur
Faite le programme Vapeur pendant 30 min
Préchauffé le four à 180°C
A la fin du programme
Sortez le panier, égoutté les langoustines, épluchez les.
Mettre les épinards dans un ramequin puis les cuir au micro-onde 2 min
Creuser les pommes de terre récupérer la chair
Rincer la cuve, ajouter l’ultrable
Mettre les épinards la crème fraîche les langoustines et la chair des pommes de terre
Mixer V11 / 15 sec
Mettre la préparation dans les pommes de terre ajouter le gruyère et enfourné 20 min
Sans Robot
Coupé les têtes des langoustines et lavé les.
Lavé les pommes de terre coupé les en 2
Faite cuire les langoustines dans l’eau bouillante pendant 30 min puis épluchez les
Faite cuir les pommes de terre à la vapeur
Préchauffé le four à 180°C
Mettre les épinards dans un ramequin puis les cuir au micro-onde 2 min
Creuser les pommes de terre récupérer la chair
Dans un saladier mettre les épinards la crème fraîche les langoustines et la chair des pommes de terre et mixer.
Mettre la préparation dans les pommes de terre ajouter le gruyère et enfourné 20 min