Brioche couronne de Tati Cricroux et sa mie 14 part 6 pp la part
110ml de lait
3 œufs
70g de sucre glace
10 g d’édulcorant
10 g de levure de boulanger sèche
550g de farine
1cc de sel
68g de beurre 41%
40g de beurre demi sel normal
1 cs de vanille en poudre (j'ai mit un petit bouchon de fleur d'oranger)
10 g de sucre perlé
Au Companion
Mettre le couteau pétrie concasseur dans la cuve
Ajouter le Lait , les œufs, la levure puis en mode manuelle V4 - 35°c - 5 min
Ajouter la farine, le sucre glace, l'édulcorant, la vanille ( j'ai mit fleur d'oranger) et le sel
Lancer le programme pâte P1,
Ajouter le beurre mou en dés petit à petit par le trou du couvercle 1 minute après le début du programme.
Relancer à nouveau le programme P1.
Lancer en pousse manuelle 1h30 à 40°c
Dégazer, façonner.
Dernière pousse d'1h
Dorer avec du lait et un peut de sucre
Mettre le sucre perlé
Enfourner la brioche à 175° pendant 30 min
Recette de Christel....Je vous invite a allez voir c'est recette
https://www.facebook.com/TatiCricroux