750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos fours avec Sandra C
10 avril 2015

Brioche couronne de Tati Cricroux et sa mie 14 part 6 pp la part

 

 

brioche

 

110ml de lait

3 œufs

70g de sucre glace

10 g d’édulcorant

10 g de levure de boulanger sèche

550g de farine

1cc de sel

68g de beurre 41%

40g de beurre demi sel normal

1 cs de vanille en poudre (j'ai mit un petit bouchon de fleur d'oranger)

10 g de sucre perlé

brioche 2

 

Au Companion

Mettre le couteau pétrie concasseur dans la cuve

Ajouter le Lait , les œufs, la levure puis en mode manuelle V4 - 35°c - 5 min

Ajouter la farine, le sucre glace, l'édulcorant, la vanille ( j'ai mit fleur d'oranger) et le sel

Lancer le programme pâte P1,

Ajouter le beurre mou en dés petit à petit par le trou du couvercle 1 minute après le début du programme.

Relancer à nouveau le programme P1.
Lancer en pousse manuelle 1h30 à 40°c
Dégazer, façonner.
Dernière pousse d'1h
Dorer avec du lait et un peut de sucre

Mettre le sucre perlé
Enfourner la brioche à 175° pendant 30 min

 

Recette de Christel....Je vous invite a allez voir c'est recette

https://www.facebook.com/TatiCricroux

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A vos fours avec Sandra C
  • Bonjour, voici une cuisine à l'apporter de tous. J'essaie d'allégé des recettes de base pour le régime que je suis. Vous trouverez aussi des recettes (pas light). Choisissez, Découvrez, Testez, Goûtez j'espère que vous apprécierez .... Merci a mes lecteurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 327 993
Pages
A vos fours avec Sandra C
Newsletter
288 abonnés
Publicité