Crevette au curry et piment d’Espelette pour 3 pers 4 pp
900 g de crevette (soit 450 g de crevette décortiquée)
1 c à s d'huile
1 c à c d'ail en poudre
3 échalotes
1 c à c de curry
1 c à c de piment d’Espelette
Pour la sauce
240 ml d'eau
150 ml de vin blanc
1 c à c de farine
Faire une marinade mettre l'huile le piment le curry les échalotes émincé,l'ail, et les crevettes décortiquée dans une saladier mélanger et laisser au frigo pendant 2 h
Dans le companion
Mettre le fouet, ajouter les carcasses de crevettes le vin blanc l’eau
Puis lancer le programme P 3 / 20 min
Passé le tout au chinois récupérer le jus.
Une fois le tout prêt
Dans une sauteuse
Faire chauffer une sauteuse puis mettre le mélange crevette et marinade
Faire revenir 5 min puis ajouter 1 louche de jus de carcasse diluer avec 1 c à c de farine puis laisser cuire 2 à 3 min et servez .