750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos fours avec Sandra C
12 avril 2015

Crevette au curry et piment d’Espelette pour 3 pers 4 pp

Crevette curry piment d'espelette

 

900 g de crevette (soit 450 g de crevette décortiquée)

1 c à s d'huile

1 c à c d'ail en poudre

3 échalotes

1 c à c de curry

1 c à c de piment d’Espelette

 

Pour la sauce

240 ml d'eau

150 ml de vin blanc

1 c à c de farine

 

Faire une marinade mettre l'huile le piment le curry les échalotes émincé,l'ail, et les crevettes décortiquée dans une saladier mélanger et laisser au frigo pendant 2 h

 

Dans le companion

Mettre le fouet, ajouter les carcasses de crevettes le vin blanc l’eau

Puis lancer le programme P 3 / 20 min

Passé le tout au chinois récupérer le jus.

Une fois le tout prêt

Dans une sauteuse

Faire chauffer une sauteuse puis mettre le mélange crevette et marinade

2011-04-22 05

Faire revenir 5 min puis ajouter 1 louche de jus de carcasse diluer avec 1 c à c de farine puis laisser cuire 2 à 3 min et servez .

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A vos fours avec Sandra C
  • Bonjour, voici une cuisine à l'apporter de tous. J'essaie d'allégé des recettes de base pour le régime que je suis. Vous trouverez aussi des recettes (pas light). Choisissez, Découvrez, Testez, Goûtez j'espère que vous apprécierez .... Merci a mes lecteurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 327 928
Pages
A vos fours avec Sandra C
Newsletter
288 abonnés
Publicité