Gratin de pâte à l'asperge et surimi 9 pp pour 1 part
Recette pour 1 pers
Inpirer d'une recette de gratin d'une copine , et ayant jamais manger d'asperge chaude cela ma donner envie d'essayer et je me suis dit pourquoi pas faire un repas complet et voila j'ai fait , gouter , manger et trouve cela très bon
100 g de pâtes cuite
5 asperges en bocal
ciboulette
3 c à s de crème fraîche 4%
1 c à c d'épice spéciale poisson
6 bâtonnets de surimis
20 g de parmesan
Faire cuire les pâtes comme indiquer sur le paquet
Couper 4 asperges en morceau
Dans un saladier mélanger les pâtes cuite, la crème, le surimi coupé en morceau, les épices et la ciboulette
Mettre dans un plat allant au four ajouter la dernière asperge parsemé de parmesan et enfourné 20 min
Voici la recette qui inspirer
http://auxdelicesdemanue.over-blog.com/2015/04/asperges-blanches-sauce-aux-3-fromages.html