20 avril 2015
Pâté de foie de lapin aux pruneaux 7 pp le pot de 80 g (soit 3 pp pour 2 pers) ou (2 pp pour 4 pers)
recette prise sur WW (j'ai diviser la recette part 2 et ajouter des pruneaux)
http://www.weightwatchers.fr/food/rcp/RecipePage.aspx?recipeid=221144
250 ml d'eau
½ tablette de bouillon de volaille
1 feuille de laurier
2 c à c de margarine 60 %
½ c à c de moutarde
3 pruneaux
Dénerver le fois,
Dans une casserole faire bouillir l'eau avec le bouillon de volaille
Ajouter le fois, et la feuille de laurier Laisser cuir a feu doux 10 min
Egoutter et laisser tiédir
Mettre le fois dans un mixeur ajouter 1 c à c de jus de bouillon , et la moutarde mixer.
Ajouter la margarine mélanger doucement
Coupé les morceaux de pruneaux et les mélanger doucement à la préparation .
Mettre au frigo 4 h minimum.
Accompagné de pain de campagne et cornichon à comptabilisé
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