22 avril 2015
Quiche jambon tomate séché mozzarella pour 10 part 2 pp la part
Soit 5 pp les 2 part ,Soit 7 pp les 3 part
2 œufs
2 c à s de maïzena
100 g de farine
200 ml de lait écrémé
1 sachet de levure chimique
1 c à c d'origan
60 g de mozzarella allégé
80 g de jambon découaner dégraisser
50 g de tomate séchée (pas dans l'huile)
poivre
1 c à c d'huile
Préchauffer le four a 180°C
Dans un saladier
Mettre les œufs la maïzena, le lait, la farine, la levure fouettez jusqu'à obtenir une pâte lisse
Ajouter l'origan le poivre mélanger
Puis ajouter le jambon , tomate séchée, et mozzarella coupé en dés et mélanger
(j'ai ajouter mon reste de carotte du midi)
Mettre la préparation dans 10 moules légèrement huilé Enfourné 12 à 15 min suivant votre four
Moi j'ai pris le pie&co appareil de chez moulinex
Publicité
Publicité
Commentaires