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A vos fours avec Sandra C
29 avril 2015

Timbales de riz au canard grillé recette pour 3 pers 8 pp

Timbales de riz au canard grillé recette pour 3 pers 8 pp

 

280 g de filet de canard

1 gousse d'ail

100 ml de jus d'orange

1 c à s de sauce soja

2 c à c de basilic

250 ml de bouillon de volaille ¼ de cube

300 g de riz cuit

½ boîte de champignon

 

Prélever la chair du canard, couper en lamelle.

Préparer la marinade mettre l'ail, le jus d'orange le soja et 1 c à c de basilic

Mélanger cette préparation au canard et mettre au frais pendant 2 h minimum

Dans une casserole porter le bouillon a ébullition, ajouter le riz et réduire le feu

Couvrir et laisser cuir 10 à 12 min jusqu'à ce que le riz soit tendre.

Ajouter la dernier c à c de basilic les champignons revenue a la poêle mélanger

 

Égoutter le canard en réservant la marinade.

Chauffer la poêle, ajouter le canard et faire revenir jusqu'à e qu'il soit bien dorer

Dans une petite casserole porter la marinade a ébullition

Dans une assiette mettre le riz le canard et la sauce pardessus

 

J'ai accompagner ce plat de brocoli 0 pp

Bonne appétit......

 

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Commentaires
A vos fours avec Sandra C
  • Bonjour, voici une cuisine à l'apporter de tous. J'essaie d'allégé des recettes de base pour le régime que je suis. Vous trouverez aussi des recettes (pas light). Choisissez, Découvrez, Testez, Goûtez j'espère que vous apprécierez .... Merci a mes lecteurs
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