Timbales de riz au canard grillé recette pour 3 pers 8 pp
280 g de filet de canard
1 gousse d'ail
100 ml de jus d'orange
1 c à s de sauce soja
2 c à c de basilic
250 ml de bouillon de volaille ¼ de cube
300 g de riz cuit
½ boîte de champignon
Prélever la chair du canard, couper en lamelle.
Préparer la marinade mettre l'ail, le jus d'orange le soja et 1 c à c de basilic
Mélanger cette préparation au canard et mettre au frais pendant 2 h minimum
Dans une casserole porter le bouillon a ébullition, ajouter le riz et réduire le feu
Couvrir et laisser cuir 10 à 12 min jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ajouter la dernier c à c de basilic les champignons revenue a la poêle mélanger
Égoutter le canard en réservant la marinade.
Chauffer la poêle, ajouter le canard et faire revenir jusqu'à e qu'il soit bien dorer
Dans une petite casserole porter la marinade a ébullition
Dans une assiette mettre le riz le canard et la sauce pardessus
J'ai accompagner ce plat de brocoli 0 pp
Bonne appétit......