Riz aux carottes 2 pp la part (6 parts) pour 2 pers 7 pp
Recette pour 2 part recette inspirez d'une recette WW (j'ai rajouter un oeuf)
10 g de beurre 40%
6 carottes
1 oignon
60 g de riz
½ cube de bouillon de volaille
100 g de jambon
30 g de gruyère
1 œuf (petit 40 g)
Dans le companion
Mettre l'ultrablade dans la cuve
Ajouter les carottes et l'oignon épluché et coupé en gros mixer V11 /15 sec
Mettre le mélangeur
Ajouter le beurre puis programme Mijoter P1
Ajouter le cube et le riz , recouvrir d'eau Puis programme Mijoter P3
Retirer et réserver puis remettre l'ultrablade
Ajouter le jambon Mixer V11 / 10 sec
Mélanger a la préparation et mettre le tout dans un plat
Préchauffer votre four à 180 °C
Ajouter le gruyère et l'oeuf mélanger
faire cuire 25 min
Sans robot
Dans une sauteuse faire fondre le beurre et faite revenir l'oignon émincé
Ajouter les carottes épluché et râpée
Couvrez d'eau ajouter le riz et le cube porter a ébullition et laisser cuire 15 à 20 min
Mixer le jambon et mélanger le tout puis mettre le tous dans un plat allant au four
Préchauffer votre à 180°C
Ajouter le gruyère et l'oeuf mélanger
faire cuire 25 min
Attention j'ai fait cette recette avec du thaï il la faire avec du riz rond ou risotto car le démoulage a été un peut compliquer