9 juin 2015
Clafoutis aux oignons et bacon
Voici une recette perso simple et rapide en espérant qu'elle vous plaise .
Clafoutis aux oignons et bacon
Recette pour 4 parts 3 pp 1 part les 2 parts 7 pp
5 oignons moyen
200 ml de lait écrémé
48 g de farine
2 œufs
1 sachet de levure
1 c à c d'huile
sel poivre
30 g de bacon (fine tranche)
14 g de parmesan
Préchauffer le four à 180°C
Épluché et émincé les oignons, mettre l'huile dans une sauteuse
Faire revenir et laisser cuire 15 min
Dans un saladier mélanger, les œufs, la farine, le lait, le sel , le poivre, et la levure
Dans un moule a tartelette (grande) mettre les oignons le mélange liquide par dessus
Ajouter la tranche de bacon et un peut de parmesan
Enfourné 25 à 30 min
Publicité
Publicité
Commentaires