Terrine au jambon et volaille
Recette WW cake « pâté pique nique » et comme souvent j'ai changer quelques ingrédients , des quantités et recalculer les pp
Recette pour 2 pers 4 pp la part
80 g de fois de volaille
1 tranche de jambon
1 tranche de pain de mie
25 g de rosé
1 oeuf
1 échalote
persil
sel poivre
1 c à c de margarine à 60%
Préchauffer le four à 180°C
Dénervé le fois et coupé des morceaux le fois ,
Mettre ½ c à c de margarine dans une sauteuse mettre le fois a cuire 10 min environ
Faite trempé le pain de mie dans le rosé
pendant ce temps coupé le jambon en morceaux , les mettre dans un mixeur avec le pain de mie l'échalote et la fois mixer.
Dans un petit saladier fouettez l'oeuf ajouter le mélange (mixer) le persil et mélanger le tout
Avec le reste de margarine beurrer 2 ramequins séparer la préparation en 2 et faite cuire au bain marie 35 min
Mettre les terrines 6 h au frais et déguster
Pour info j'en n'ai manger que la moitié pour 2 pp car bon mes écoeurants