Cake chèvre, noix et raisin
Recette WW du livre quiche,muffin, cake Salé
J'ai modifié quelque quantité et recalculer les pp
Pour 8 parts 6 pp la part
3 œuf
150 g de farine
2 c à c d'huile
1 sachet de levure chimique
100 g de bûchette de chèvre
100 g de gruyère râpé
30 g de cerneaux de noix
30 g de raisin
125 ml de lait écrémé
Mettre les raisins à gonfler dans l'eau chaud 15 min
Dans le companion
Mettre le lait dans la cuve avec le couteau concasseur V2 / 35°C / 5 min
Ajouter , l'huile , la farine , la levure, les œufs.
Lancer le programme pâte P3.
Ajouter le gruyère, le raisin, les cerneaux de noix concassées grossièrement,et le chèvre coupé en petits morceaux.
Dans le pie & co
Mettre une louche et faire cuire 10 min .(2 tourner)
Dans le four préchauffer à 180 °C
Remplir 8 moules moyen et faire cuir 15 min
Pour un cake entier remplir un moule à cake et faire cuir 30 à 35 min
Sans robot
Mélanger dans un saladier oeufs, farine, levure, sel et poivre.
Incorporer petit à petit l'huile et le lait tièdit
Ajouter le fromage râpé et bien remuer.
Ajouter le chèvre coupé en petits morceau et ajouté les cerneaux de noix concassées grossièrement ainsi que le raisin
Dans le pie & co
Mettre une louche et faire cuire 10 min .(2 tourner)
Dans le four préchauffer à 180 °C
Remplir 8 moules moyen et faire cuir 15 min
Pour un cake entier remplir un moule à cake et faire cuir 30 à 35 min
Petit idée sympas de repas
coupé 1 cake en 2
Et ajouter 45 g de saumon (2 pp)