Porc saute aux légumes sauce Saké

 

Pour 4 pers 7 pp la part 

400 g de porc

4 tomate

3 oignons

1 échalote

1 verre de saké

1 c à s de sucre

2 c à s de vinaigre de riz

3 c à c d'épice asiatique

1 petite boîte de champignon

 

 

Dans une sauteuse

 

Faire revenir la viande coupé en morceaux et réserver

Puis mettre les oignons et échalote émincer et faire revenir 5 min en mélangent

Remettre la viande et déglacer au Saké

Ajouter le vinaigre et le sucre laisser cuire 5 min

Ajouter les tomates couper en quartier et les champignons et laisser mijoter 5 min

 

C'est prêt.......

J'ai trouver cette recette sur internet , je l'ai faite a ma sauce et compter les pp voici de lien

http://www.lesfoodies.com/melayers/recette/cotes-porc-saute-au-sake-et-ses-epices