6 juillet 2015
Clafoutis pomme abricot
Recette perso 8 part 4 pp la part
ATTENTION : Il faudrait utiliser du papier sulfurisé ou beurré et fariner le moule pour pouvoir démouler correctement.
L'histoire c'est quand ce moment il fait chaud très chaud surtout dans les maisons donc l'utilisation des fours sont limiter alors pourquoi pas profiter de ce beau temps et de cuisiné dehors …....
Donc j'ai utilisé l'actifry
Lait concentré non sucré 396 g 14 pp
158 g d’œuf entier 6 pp
70 g de sucre 8 pp
59 g de farine 5 pp
300 g de pomme
5 abricots
Mélanger dans un saladier
Les œufs, le lait, le sucre,la farine.
Épluché les pommes et coupes les en lamelle Laver et couper les abricots
Mettre les fruit dans l'actifry
Ajouter la préparation liquide
Mettre en route pour 20 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
C