Clafoutis pomme abricot 4

Recette perso 8 part 4 pp la part

ATTENTION : Il faudrait utiliser du papier sulfurisé ou beurré et fariner le moule pour pouvoir démouler correctement.

 

L'histoire c'est quand ce moment il fait chaud très chaud surtout dans les maisons donc l'utilisation des fours sont limiter alors pourquoi pas profiter de ce beau temps et de cuisiné dehors …....

 Donc j'ai utilisé l'actifry 

Lait concentré non sucré 396 g 14 pp

158 g d’œuf entier 6 pp

70 g de sucre 8 pp

59 g de farine 5 pp

300 g de pomme

5 abricots

 

Mélanger dans un saladier

Les œufs, le lait, le sucre,la farine.

Épluché les pommes et coupes les en lamelle Laver et couper les abricots

Mettre les fruit dans l'actifry

clafoutis pomme abricot

Ajouter la préparation liquide

Clafoutis pomme abricot 2

Mettre en route pour 20 min.

 

Clafoutis pomme abricot 3