750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos fours avec Sandra C
6 juillet 2015

Clafoutis pomme abricot

 

Clafoutis pomme abricot 4

Recette perso 8 part 4 pp la part

ATTENTION : Il faudrait utiliser du papier sulfurisé ou beurré et fariner le moule pour pouvoir démouler correctement.

 

L'histoire c'est quand ce moment il fait chaud très chaud surtout dans les maisons donc l'utilisation des fours sont limiter alors pourquoi pas profiter de ce beau temps et de cuisiné dehors …....

 Donc j'ai utilisé l'actifry 

Lait concentré non sucré 396 g 14 pp

158 g d’œuf entier 6 pp

70 g de sucre 8 pp

59 g de farine 5 pp

300 g de pomme

5 abricots

 

Mélanger dans un saladier

Les œufs, le lait, le sucre,la farine.

Épluché les pommes et coupes les en lamelle Laver et couper les abricots

Mettre les fruit dans l'actifry

clafoutis pomme abricot

Ajouter la préparation liquide

Clafoutis pomme abricot 2

Mettre en route pour 20 min.

 

Clafoutis pomme abricot 3

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Un verre retourner
Répondre
C
Bonsoir, merci pour cette recette. Qu'avez-vous mis au milieu de la cuve? Ce qui est transparent? <br /> <br /> Merci
Répondre
A vos fours avec Sandra C
  • Bonjour, voici une cuisine à l'apporter de tous. J'essaie d'allégé des recettes de base pour le régime que je suis. Vous trouverez aussi des recettes (pas light). Choisissez, Découvrez, Testez, Goûtez j'espère que vous apprécierez .... Merci a mes lecteurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 327 903
Pages
A vos fours avec Sandra C
Newsletter
288 abonnés
Publicité