Cake poireaux carotte

 

 

Recette perso 10 parts 3 pp la part

 

64 g de gruyère rapé 6 pp

137 g œuf (3 petits œufs) 5 pp

160 g de lait écrémé 1 pp

200 g de farine 18 pp

1 sachet de levure 0 pp

 

1 c à s d'huile 3 pp

200 g de poireaux

100 g de carotte

100 g d'oignon

 

Épluché et laver les légumes

 

Dans le compagnon

 

Mettre les poireaux couper en 3 les carottes entière, et l'oignon coupé en 4 dans la cuve avec l'ultrablade Mixer V11 /15 sec

 

Mettre le mélangeur et l'huile lancé le programme mijoté P1 pendant 10 min

 

Retirer et laver la cuve

Mettre tous les autres ingrédient et lancé le programme pâte P3

Mélanger le tout .

 

Dans le pi & co mettre à cuire 10 min

 

Dans le four préchauffer à 180°C mettre dans 10 moules et faite cuire 20 à 30 min

 

Sans robot


Coupé vos légume en petit morceaux faite les revenir dans une sauteuse pendant 15 à 20 min en remuant

Pendant ce temps mettre tous les autres ingrédients dans un saladier et bien mélanger a la cuillère

Mélanger les 2 préparation (suivre les mêmes méthode de cuisson ci dessus).

 

Idée menus

salade de tomate à la crème 0 pp

100 g de crevette 2 pp

1 cake 3 pp

1 yaourt 1 pp

1 part de melon 0 pp

 Assiette Mercredi 8 juillet MIDI