Cake Poireau Carotte
Recette perso 10 parts 3 pp la part
64 g de gruyère rapé 6 pp
137 g œuf (3 petits œufs) 5 pp
160 g de lait écrémé 1 pp
200 g de farine 18 pp
1 sachet de levure 0 pp
1 c à s d'huile 3 pp
200 g de poireaux
100 g de carotte
100 g d'oignon
Épluché et laver les légumes
Dans le compagnon
Mettre les poireaux couper en 3 les carottes entière, et l'oignon coupé en 4 dans la cuve avec l'ultrablade Mixer V11 /15 sec
Mettre le mélangeur et l'huile lancé le programme mijoté P1 pendant 10 min
Retirer et laver la cuve
Mettre tous les autres ingrédient et lancé le programme pâte P3
Mélanger le tout .
Dans le pi & co mettre à cuire 10 min
Dans le four préchauffer à 180°C mettre dans 10 moules et faite cuire 20 à 30 min
Sans robot
Coupé vos légume en petit morceaux faite les revenir dans une sauteuse pendant 15 à 20 min en remuant
Pendant ce temps mettre tous les autres ingrédients dans un saladier et bien mélanger a la cuillère
Mélanger les 2 préparation (suivre les mêmes méthode de cuisson ci dessus).
Idée menus
salade de tomate à la crème 0 pp
100 g de crevette 2 pp
1 cake 3 pp
1 yaourt 1 pp
1 part de melon 0 pp